Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами
(Гиппократ)
Рейтинг

Переводы

Принимаю заказы на перевод текстов любой сложности. Английский, немецкий, французский, русский и украинский языки. Немецкий и французский – только как источник, т.е. НА эти языки не перевожу. Литературный, дословный, точный перевод – на ваш выбор. Технические тексты оговариваются отдельно. В зависимости от тематики и объема. За особо сложные возьмусь только при серьезном объеме и без скидок. За 2-3 страницы из докторской диссертации по ядерной физике – точно не возьмусь, не будет финансового интереса чтобы вникать.

 

Цена – $3 за 1000 символов без пробелов. Считается оригинал, а не перевод. Cброшу 10% при объеме от ~20 страниц. Как вы понимаете, при более серьезном объеме, и скидка будет значительнее.

 

Оплата в системе WebMoney. Для жителей Украины возможно банковским переводом на карточный счет, в том числе через систему Приват24. В исключительных случаях и небольшом объеме могу согласиться на пополнение счета мобильного телефона.

 

Чуть позже будет размещена форма заказа с возможностью прикрепить оригинал для перевода. А пока можете присылать заказы по почте с указанием сроков. В ответном письме получите счет на оплату.

 

Поверьте, мои переводы вам понравятся.

Senso, 200×200 side